Nach vier Tagen Minigolfsport im DMV-Leistungsstützpunkt Wanne-Eickel gingen am Sonntag, 02.06.2019, bei Sonnenschein und hohen Temperaturen die 7. Nestlé Schöller Filzgolf-Masters zu Ende.

Gegen 15 Uhr war das Finale gespielt und der 16 jährige Kenny Marc Schmeckenbecher (MC 62 Lüdenscheid) gewann das spannende Finalspiel gegen den letzjährigen Sieger Alexander Geist (BGS Hardenberg-Pötter).Er durfte sich über ein Preisgeld von 500 EUR freuen.

Im kleinen Finale erkämpfte sich Dennis Kapke (SG Arheiligen) den 3. Platz gegen Peter Nowski (1. MGC 1970 Göttingen). Spannender Minigolfsport wurde den Zuschauern auch bei den Platzierungsspielen um Platz 5 bis 32 geboten.

Nach der Siegerehrung traten dann die Teilnehmerinnen und Teilnehmer den teilweise auch weiten Weg nach Hause an. Der DMV (Deutscher Minigolfverband) in Person des Generalsekretärs Achim Braungart Zink und die Minigolferinnen und Minigolfer dankten zum Abschluss für die unkomplizierte und gute Durchführung des Events. Auch der MGC Wanne-Eickel bedankt sich für das Vertrauen seitens des DMV zur Ausrichtung des Filzgolf-Masters und steht gerne für weitere Maßnahmen zur Verfügung.