Smiling BallDer diesjährige Vereinspokal des MGC RW Wanne-Eickel fand am Samstag, 29. August 2020 auf der Anlage im FunPark Eickel statt. Gespielt wurde nicht nur auf der Betonanlage (Minigolf), sondern auch auf der frisch renovierten und neu gestalteten Eternitanlage (Miniaturgolf).

Auf jeder Anlage mußten jeweils neun Bahnen gespielt werden die vor Turnierbeginn ausgelost wurden. Ausgespielt wurde der Vereinspokal im "Matchplaymodus". Bei diesem Modus wird in Zweiergruppen im "K.O."-System gespielt wobei nicht die Gesamtschlagzahl sondern nur der einzelne Bahngewinn gezählt wird. Sieger der jeweiligen Runde ist der/die Spieler*inn mit den meisten gewonnenen Bahnen.

In den weiteren Runden spielen dann jeweils immer nur die Sieger der Zweiergruppen weiter bis zum Endspiel.

Vereinspokalsieger 2020 wurde Willi Hettrich, den 2. Platz belegte Rudolf Ginschel und Dritter wurde Joachim Garden.